miércoles, 22 de septiembre de 2010

Espagueti a La Boloñesa

                                                                              INGREDIENTES:
(5 porciones)

300 gramos de espagueti
2 litros de agua
2 cucharaditas de sal
Media cebolla
2 dientes de ajo
40 mililitros de aceite
300 gramos de carne molida de res
10 mililitros de puré de tomate
100 mililitros de vino blanco
25 gramos de queso parmesano
Sal y pimienta al gusto


PREPARACION:

Paso1.- Cocer la pasta en agua hirviendo con sal y escurrir.
Paso2.- Saltear la cebolla y el ajo en el aceite caliente. Agregar la carne y cocer hasta que pierda color.
Paso3.- Añadir el puré de tomate, sazonar e incorporar el vino. Cocer a fuego suave.
Paso4.- Servir la pasta con la salsa boloñesa y espolvorear con queso parmesano al gusto.

BUEN PROVECHO!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario